Le Sapalet
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Le Sapalet

130 g.

Fromage à pâte molle bio du Pays d’Enhaut, au lait cru de brebis.

Un délice de la ferme du Sapalet à Rossinière
Fromage affiné 8 à 10 jours en cave

Fabriqué avec des laits biologiques (label Bio Suisse)

6,40 CHF
TTC
Quantité

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Provenance du lait:                lait de montagne de Rougemont 

Type de lait:                            lait cru de vache de non-ensilage, lait des prairies de plus de 1000 m. d’altitude

                                                 (trèfles, herbes épicées)

Type de fromage:                   fromage à pâte molle à croûte fleurie, flore lactique de Rougemont

 

                   

Affinage:                                  env. 10 jours selon les saisons et le temps en cave humide jusqu’au développement

                                                  optimal de la flore

 

Caractéristiques:                    pâte crémeuse, l’onctuosité de la pâte s’accroît au fil du temps

                                                 - arôme de lait frais, structure fine

                                                 - petite note animale et d’acidité

                                                 - en arrière bouche une petite note de noix

DM