Le Petolet
  • Le Petolet

Le Petolet

130 g.

Tomme fabriquée avec 50% de lait bio de chèvre et 50% de lait bio de brebis (zone de montagne)

Un délice de la ferme du Sapalet à Rossinière
Fromage affiné 8 à 10 jours en cave

Fabriqué avec des laits biologiques (label Bio Suisse)

6,40 CHF
TTC
Quantité

  • Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...) Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...)
  • Livraison rapide dans toute la Suisse Livraison rapide dans toute la Suisse

Provenance du lait: lait de montagne de Rougemont

Type de lait: lait cru de vache de non-ensilage, lait des prairies de plus de 1000 m. d’altitude (trèfles, herbes épicées)

Type de fromage: fromage à pâte molle à croûte fleurie, flore lactique de Rougemont

Affinage: env. 10 jours selon les saisons et le temps en cave humide jusqu’au développement optimal de la flore

Caractéristiques: pâte crémeuse, l’onctuosité de la pâte s’accroît au fil du temps

> arôme de lait frais, structure fine
> petite note animale et d’acidité
> en arrière bouche une petite note de noix

DM