Gorgonzola Mascarpone

  • Fromage au lait de vache « bleu » entrecoupé avec du Mascarpone
  • Un produit moins prononcé que le Gorgonzola DOP
  • Provenance : Piémont

Comment l'apprécier

Le Gorgonzola Mascarpone va être préféré au Gorgonzola DOP par les personnes qui sont habituées aux saveurs douces et peu prononcées. Il est aussi très utilisé en cuisine où il agrémente de nombreuses recettes (pâtes, antipasti, etc.).

6,00 CHF
TTC
poids
Quantité

  • Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...) Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...)
  • Livraison rapide dans toute la Suisse Livraison rapide dans toute la Suisse

Conservation

Conserver à une température max de 4°C.

Ingrédients

Mascarpone 45% (lait de vache, crème, acide citrique), Gorgonzola DOP (lait de vache, sel, présure).

Données nutritionnelles (pour 100g)

Valeurs énergétiques

1518 kJ / 363 kcal

Lipides

35g

Dont acides gras saturés

25g

Hydrate de carbone

2.6g

Dont sucres

2.6g

Protéines

10g

Sel

0.7g


Piémont

2.8