Asiago stagionato - Asiago vieilli

Origine : L'Asiago Stagionato D.O.P provient du plateau des Alpes portant son nom.

Type de pâte : Pâte dure mi-cuite à base de lait de vache entier.

Affinage :

Le goût de l'Asiago Stagionato D.O.P diffère en fonction du temps d'affinage du produit :
- Mezzano (de 4 à 10 mois) : goût plein et doux
- Vecchio (plus de 10 mois) : goût légèrement piquant
- Stravecchio (plus de 15 mois) : goût intense, riche en saveurs.

8,80 CHF
TTC
poids
Quantité

  • Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...) Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...)
  • Livraison rapide dans toute la Suisse Livraison rapide dans toute la Suisse

Conserver à une température de max 5°C.

Données nutritionnelles (pour 100g)

Valeurs énergétiques

1527 kJ / 368 kcal

Lipides

30g

Dont acides gras saturés

N/A

Hydrate de carbone

0g

Dont sucres

0g

Protéines

24.5g

Sel

1,7g

6.1