Gorgonzola piquant

  • Fromage au lait de vache au goût relevé et piquant
  • Certains l’appellent le « Roquefort Italien »
  • Provenance : Lombardie et Piémont

Comment l'apprécier

Ce fromage se déguste en fin de repas avec un verre de vin rouge bien structuré. Il peut aussi s’accompagner de bière à caractère (Trappe, Leffe). Essayez des associations originales, comme la confiture, le miel, le chocolat ou la moutarde.

6,50 CHF
TTC
poids
Quantité

  • Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...) Paiement sécurisé (CB, Master Card, Visa...)
  • Livraison rapide dans toute la Suisse Livraison rapide dans toute la Suisse

Conservation

Conserver à une température de max 6°C.

Ingrédients

Lait de vache, présure, sel, ferments lactiques, pénicilline.

Données nutritionnelles (pour 100g)

Valeurs énergétiques

1332 kJ / 321 kcal

Lipides

27g

Dont acides gras saturés

18.9g

Hydrate de carbone

0.6g

Dont sucres

0.1g

Protéines

19g

Sel

1.9g


Piémont

2.1